+7 (3952) 38-04-62
jpg

Одно из важных потребностей человека, это потребность в том, чтобы быть нужным. Люди проживающие в «Заречной» не исключение, они мастерят, ткут, вяжут, ухаживают за животными, занимаются огородом. Конечно это сопровождаемая занятость, но она радует и даёт опыт, умения и смысл жизни. Одно из последних достижений ребят, это создание деревянной головоломки «Тетрис».

jpg

Игрушка получилась качественной и пользуется спросом. С переходом людей на цифровые технологии, она была незаслуженно забыта и теперь приобретает новую жизнь, родители современных детей очень ей рады, они и сами не прочь поиграть в неё. Эта игрушка даёт возможность родителям , отвлечь детей от игр в гаджеты, и вернуть их в реальную жизнь, где можно потрогать и ощутить под пальцами рук живой материал.

Работа делает жизнь людей с инвалидностью более осмысленной. Желание делать то, что будет нравится другим людям очень важное. Если человек чувствует себя нужным, он может принять свои слабые стороны, психические особенности, и не бояться.


с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.







 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки,

выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп 

и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России

Сайт создан компанией СайтРус